lundi 4 juin 2012

Tortilla chips au saumon

Cette recette, je l'ai noté vite fait devant la télé en me disant : 

" c'est simple, c'est sympa, çà servira bien un de ces 4 " !

Ben voilà, c'est fait et c'est bon ! 

A vous d'essayer, vous m'en direz des nouvelles ...

 A vos fourneaux !


Préparation : 5 min
Cuisson : 4 min

Ingrédients :

- 1 paquet de chips à la moutarde
( vous pouvez choisir nature ou un autre parfum )
- le jus d'un citron vert
- 1 botte de persil haché
- 200 gr de saumon fumé
- 2 gousses d'ail
- 3 oeufs
- 1 pointe de couteau de piment ( facultatif )
Poivre


- Écraser les chips après avoir pris soin de faire des petits trous dans le paquet,
- Dans un plat, batter les oeufs en omelette,
- Ajouter les chips écrasées, l'ail, le saumon, le persil haché, piment et poivre
- Bien mélanger,
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile,
- Verser la préparation dedans et cuire 2 à 3 min,
- Retourner à l'aide d'une assiette et cuire de nouveau 2 à 3 min, elle doit être bien dorée !

- Couper en petits cubes et présenter avec un pique dans de jolis ramequins,



A déguster à l'apéro ou en plat le soir accompagné d'une salade verte par exemple !


Bon Appétit





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire