Et voici l'une de nos entrées préférées qui à tout pour plaire, facile, originale et rapide !
Cuisson : 10 min
Ingrédients pour
4 personnes :
- 200 gr de saumon fumé
- 1 tomate
- 4 tranches de pain de mie
- 4 C à café de moutarde
- Gruyère râpé
- 4 pincées de paprika
- Préchauffer votre four TH 5/6,
- Passer les tranches de pain de mie au grille-pain quelques instants afin qu'elles soient légèrement dorées,
- Disposer-les sur un plat allant au four et tartiner-les avec la moutarde,
( Pour les enfants, on remplacera la moutarde par du Ketchup ou du confit de tomates )
- Ensuite, répartir en part égale le saumon sur chaque tranche,
- Couper la tomate en jolies rondelles et recouvrez-en le saumon,
- Parsemer de gruyère râpé et de paprika ( ce dernier peut être remplacé par des Herbes de Provence )
- Passer au four jusqu'à ce que le fromage prenne une jolie couleur dorée, c'est prêt !
Vous pouvez le déguster accompagné d'une salade de roquette arrosée d'une vinaigrette à l'huile de noix ...!
- Disposer-les sur un plat allant au four et tartiner-les avec la moutarde,
( Pour les enfants, on remplacera la moutarde par du Ketchup ou du confit de tomates )
- Ensuite, répartir en part égale le saumon sur chaque tranche,
- Couper la tomate en jolies rondelles et recouvrez-en le saumon,
- Parsemer de gruyère râpé et de paprika ( ce dernier peut être remplacé par des Herbes de Provence )
- Passer au four jusqu'à ce que le fromage prenne une jolie couleur dorée, c'est prêt !
Vous pouvez le déguster accompagné d'une salade de roquette arrosée d'une vinaigrette à l'huile de noix ...!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire