Je n'ai rien inventé, juste adapté à nos goûts et je remercie Khala de nous avoir fait connaitre cette tuerie, à tartiner sans relâche sur tout ce qui peut l'être !!!!
Attention danger, y goûter c'est ne plus pouvoir s'en passer !
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients pour un pot :
- 20 Carambars au caramel
- 20 cl de crème liquide à 30 %
- 40 gr de chocolat blanc
Dans tout çà, le plus long, c'est d'éplucher les carambars !!!
- Mettre les Carambars ( et je dis bien tous ! ) dans une casserole avec la crème,
- Faire chauffer à feu moyen en remuant jusqu'à ce que les carambars aient disparu complètement,
- Hors du feu, incorporer le chocolat et mélanger jusqu'à ce qu'il soi complètement fondu,
- Verser le mélange encore chaud dans un pot en verre propre, le fermer et le retourner,
Attention à ne pas vous brûler !
Il ne vous reste plus qu'à attendre que cela refroidisse en lisant les blagues si ce n'est déjà fait !.
hummmmm ça a l'air pas mal du tout ça ;-))
RépondreSupprimersophie
c'est rien de le dire !
Supprimermerci