Et oui ! encore une spécialité de mon homme !
Vous l'aurez deviné c'est un grand carnivore ! Irrésistible !
Ingrédients :
1/2 botte de persil
1 c/c coriandre
1c/c de menthe
1c/s de mélange malin chinois
1 pincée de piment de Cayenne
1c/c d'huile pour wok
1c/s de sauce soja
1c/s de graines de sésame grillées à sec
2 gousses d'ail (sans germe)
300g d'agneau hâché
500g de viande hachée
1 oeuf entier
1c/c de sel
Dans un saladier, mélanger toutes les épices, les herbes puis les 2 viandes et finir par l'oeuf,
Confectionner des boulettes de même grosseur puis laisser reposer au frigo pendant 1/2 heure,
Dans un plat disposer un peu de farine et rouler les boulettes dedans,
Faire revenir les boulettes dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olives,
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire