Pour 8 personnes :
- 1 melon d'eau à peau jaune
- 1 melon type Charentes
- 2 c à soupe de miel
- 25 cl de Vodka
- 10 cl de Cointreau
- le jus d'un citron
- 40 cl de limonade
- feuilles de menthe
- 1 citron en rondelles
Taillez 25 billes environ dans un melon d'eau à peau jaune,
Prélevez d'autres billes sur le melon Charentais de façon à obtenir 700 gr de chair au total,
Ajoutez 2 c à soupe de miel,25 cl de Vodka,le jus d 1 citron,10 cl de Cointreau,
Mélanger et allonger de 40 cl de limonade,
Versez les billes de melon, 1 citron en tranches et des feuilles de menthe.
Laissez macérer 24 heures au frais et déguster
Variantes :
Ne pas hésiter à varier les plaisirs en fonction des fruits de saison, pêches, abricots, poires...pourvu qu'ils soient bien mûrs !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire