jeudi 9 août 2012

Canari vodka




Pour 8 personnes
:


- 1 melon d'eau à peau jaune
- 1 melon type Charentes
- 2 c à soupe de miel
- 25 cl de Vodka
- 10 cl de Cointreau
- le jus d'un citron                                      
- 40 cl de limonade
- feuilles de menthe
- 1 citron  en rondelles




Taillez 25 billes environ dans un melon d'eau à peau jaune,
Prélevez d'autres billes sur le melon Charentais de façon à obtenir 700 gr de chair au total,
Ajoutez 2 c à soupe de miel,25 cl de Vodka,le jus d 1 citron,10 cl de Cointreau,
Mélanger et allonger de 40 cl de limonade,
Versez les billes de melon, 1 citron en tranches et des feuilles de menthe.

Laissez macérer 24 heures au frais et déguster 

Variantes :
Ne pas hésiter à varier les plaisirs en fonction des fruits de saison, pêches, abricots, poires...pourvu qu'ils soient bien mûrs !






A consommer avec modération bien sûr !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire