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lundi 13 janvier 2014

The Rocky Road


Quesaco ?

De surprenantes bouchées au chocolat, croustillantes et fondantes à la fois ! Si, si c'est possible !

C'est que du bonheur ! A découvrir et à offrir ... 




Ingrédients :

- 200 gr de chocolat noir
- 100 gr de chocolat au lait
- 125 gr de beurre doux
- 3 C S de miel
- 200 gr de biscuits cassés
- 150 gr de guimauves de plusieurs couleurs c'est plus joli
- 1 sachet de Malteasers 
(petites boules de chocolat au cœur croustillant)
- 150 gr d'ananas séché ou autres fruits secs tel de l'abricot sec, des raisins ....



Tapissez un moule rectangulaire de papier sulfurisé,

Faites fondre au bain marie les chocolats en morceaux,

Ajouter le beurre et le miel, mélangez bien,

Dans un saladier assez grand, placez les biscuits, l'ananas et les guimauves coupées en dés,

Versez le mélange chocolaté dessus et amalgamer le tout délicatement,

Puis versez dans le moule et égalisez au mieux la surface,

Placer au réfrigérateur au moins 4 heures,

Au bout de ce temps, une fois pris, coupez en morceaux.





Ces bouchées peuvent se préparer à l'avance 


et se gardent, si besoin ...,

 3-4 jours au frais !







Suggestions :


Variez les plaisirs à l'infini et osez  des associations originales : 


- de biscuits, meringues, cacahuètes, noisettes, ... pour le croustillant,

- fruits secs ou confits pour le goût sucré acidulé,

- ou même des barres chocolatées en morceaux, au caramel, 

- et pourquoi pas M&M pour leur cacahuète et leur belles couleurs ...





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