Cette pizza, je la fais toutes les semaines avec une garniture différente à chaque fois.
Sa base est une pâte à crêpes ce qui la rend ultra moelleuse !
Je crois qu'on peut dire que l'essayer c'est l'adopter !
Rapide, elle se prépare à l'avance si besoin, s'agrémente comme on veut en fonction des envies et du contenu des placards, accompagnée d'une salade ou autre ...
Bref, simplicité, rapidité pour les jours où l'on a pas trop de temps, à court d'idées ou si les placards sont vides ....merci Nigella !
Ingrédients :
- 100 gr de farine ordinaire
- 250 ml de lait 1/2 écrémé ou écrémé
- 1 Cc de levure chimique
- 1 Cc de levure chimique
- sauce tomates maison, en tube ...
- garniture au choix :
champignon, jambon, chorizo, thon ...
- fromage à fondre
( gruyère râpé, mozzarella ...)
- origan, herbes de Provence
( gruyère râpé, mozzarella ...)
- origan, herbes de Provence
Préchauffer le four à 200°C (Th 6),
Battre l'oeuf avec la farine, la levure, le sel et le lait pour obtenir un mélange onctueux,
Verser le mélange et mettre au four 20 minutes,
Sortir du four et tartiner de sauce tomates
ou de crème ...
ou de crème ...
Ajouter les champignons, le jambon, le thon ... selon ce que vous souhaitez,
Remettre au four 20 minutes jusqu'à ce que fromage soit fondu et doré.
Dégustez accompagné d'une salade ou de fagots de haricots verts par exemple,
Si vous ne souhaitez pas la déguster de suite, attendre qu'elle ait refroidi et la placer au réfrigérateur,
Réchauffer au four ou au micro-ondes,
Dégustez accompagné d'une salade ou de fagots de haricots verts par exemple,
Si vous ne souhaitez pas la déguster de suite, attendre qu'elle ait refroidi et la placer au réfrigérateur,
Réchauffer au four ou au micro-ondes,
C'est original et plutôt rapide, j'essaierai !
RépondreSupprimerJ'avoue que la pâte à crêpe donne un résultat inattendu ! question rapidité, c'est le top !
SupprimerMerci pour votre commentaire,
A bientôt
originale cette pizza, j'adore!
RépondreSupprimerFaut pas hésiter et je vais même tenter une version sucrée ... !
SupprimerA bientôt
Merci pour la recette très sympa
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