Rhooo ! Ras le bol du gris de l'hiver ? Envie de réconfort ? Envie de chocolat par exemple ?
J'ai ce qu'il vous faut :
Voici une recette de Nigella Lawson ( j'adore !!! ), vite fait bien fait pour un dessert du Dimanche ou un quatre heures très gourmand !
Ingrédients :
- 125 gr de chocolat
- 125 gr de beurre 1/2 sel ou doux
- 2 oeufs
- 125 gr de sucre
- 3 c à soupe de farine
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie,
( j'utilise le beurre 1/2 sel pour les cristaux qui craquent sous la dent ... associé au chocolat noir, Hummm ! )
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse,
Ajouter la farine, mélanger,
Puis ajouter le beurre / chocolat et mélange,
Cuire de suite ou réserver au frais si vous ne le dégustez que pour le dessert, en effet, ces Potchocochauds se déguste tiède, avec un coeur fondant .
Pour plus de gourmandise, j'avais ajouté une boule de chocolat blanc Lindor .... Hummm, un petit plus très sympathique !
hummmmmmmmmmmmmmmm superbe !!!!!!
RépondreSupprimerJ'y plongerais bien ma cuillère !
RépondreSupprimer